DDoS攻撃に関するお知らせ

Up
0
::

DDoS攻撃に関するお知らせ
この度、当社は2024年4月下旬から、分散型サービス拒否(DDoS)攻撃を受けていましたことをお知らせいたします。

対象ドメイン
justiceye.jp
justiceye.net

このサイバー攻撃により、当社サービスの一部において、長期間、接続障害が発生し、当方が管理する第三者のネットワークにも甚大な被害の影響がありました。
お客様には多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当社は、攻撃発生後直ちに被害状況の把握と復旧作業を開始し、現在はシステムが正常に稼働していることを確認しております。
今回の攻撃は外部からの悪意ある行為であり、お客様の個人情報や機密情報への不正アクセスは確認されておりません。

なお、攻撃元と依頼人の目処がついており、その攻撃目的や動機もはっきりしているため、今後、証拠集め、捜査機関に被害届を提出予定です。

当社は、このような不正行為に対し断固として対応いたします。
今後もセキュリティ対策を一層強化し、お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、万全を期してまいります。

• このトピックはJusticeyeが1週、 6日前に変更しました。
  • You must be logged in to reply to this topic.
だれもが匿名で不正を告発可能

JUSTICEYEはいかなる組織にも属さないDAO組織です。いかなる企業・法人・個人とも関係ありません。当サイトは、だれもが匿名で不正を告発できる告発サイトです。告発内容は告発者の性善説を採用し、当組織は一切責任を負いません。告発内容が真実でない場合は、証拠を取り揃えて異議申し立てください。JUSTICEYEはAIの目によって、すべての人々に公平公正な公表・公開の機会を提供します。